Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Apa sekarang ini Kamu ingin mencari Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi?. Selamat, Kamu sampai di tempat yang benar.

Kami adalah Supplier Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda serta berbagai Kota lainnya di seluruh Indonesia.

Kamu bisa memesan Madu Lebah Kelulut Asli di toko Kami kiosmadu.com dengan langkah yang praktis dan memperoleh banyak PROMO menggiurkan.

Pesanan Anda akan Kami kirim dengan cepat ke alamat Anda dengan memakai berbagai pilihan jasa kurir semisal JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa kurir lainnya.

Kami juga menyediakan sistem layanan COD, yaitu membayar setelah pesanan tiba di alamat Anda.

Alangkah baiknya sebelum Anda membeli Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WhatsApp yang terdapat di bawah artikel ini, simak dulu review lengkap FAKTA seputar Madu Kelulut berikut .

Deskripsi Tentang Madu Kelulut

Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Madu Kelulut atau umum disebut Madu Trigona karena diproduksi oleh lebah trigona mempunyai banyak fungsi bagi badan.

Propolis yang ada pada lebah Trigona juga bisa digunakan untuk perawatan dan juga kecantikan.

Cita rasa madu lebah Trigona juga berbeda pada bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang ada dalam bulan-bulan tersebut. Serta ini juga jadi beberapa Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis lainnya.

Ketika Januari hingga bulan April rasa madu yang diproduksi lebah Trigona ini manis.

Ketika bulan Mei sampai Agustus mempunyai perbedaan rasa yang manis agak masam, rasa asam inilah yang mengandung asam amino.

Kalau madu ini disimpan makin lama maka akan membuat rasa asam yang lebih terasa.

Kemudian ketika bulan September hingga Desember cita ras madu yang diproduksi lebah ini manis dan agak bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi sebab rasa manis di peroleh dari bermacam macam sari tanaman bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Rasa asam di hasilkan dari serbuk sari bunga pohon getah serta nektar bunga pohon kopi. Dan rasa pahit di hasilkan dari nektar bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Beda Khasiat Madu Kelulut Hutan Dan Budidaya

Fungsi Madu Kelulut Bagi Kesehatan

Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Madu Kelulut memiliki nutrisi empat kali lebih banyak dari madu jenis biasa.

Jadi tak heran kalau fungsi yang diperoleh madu ini juga lebih besar. Diantara khasiat Madu Kelulut untuk kesehatan ialah sebagai berikut:

1. Mencegah Sakit Kanker

Madu Kelulut mempunyai kandungan senyawa yang bisa menguatkan sistem imunitas dalam badan Anda.

Dengan rutin konsumsi madu ini, Anda akan terhindar dari bermacam macam penyakit berbahaya misal kanker. Karena sistem imun dalam badan sangat mempengaruhi kekebalan tubuh terhadap gangguan penyakit.

2. Meningkatkan Keperkasaan Untuk Laki-laki

Madu Kelulut juga amat ampuh dikonsumsi untuk meningkatkan kejantanan bagi laki-laki dewasa. Telah banyak yang membuktikan manfaat dan khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama untuk kejantanan.

Dengan rajin mengkonsumsi Madu Kelulut di malam hari maka akan bermanfaat untuk menambah kejantanan pria ketika bersenggama bersama pasangan.

3. Mempersingkat Proses Penyembuhan Luka

Madu ini juga terkenal amat ampuh untuk mempersingkat proses penyembuhan luka. Terlebih lagi madu ini sangat dianjurkan dikonsumsi buat mempercepat proses pemulihan pasca operasi.

Karena kandungan gula didalamnya sangat kecil, Madu Kelulut aman diminum oleh pengidap Diabetes.

Serta juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta penyakit ringan lainnya bisa memaksimalkan proses pemulihannya.

4. Mencukupi Nutrisi Bagi Ibu Hamil

Supaya bayi yang berada di rahim dapat berkembang baik, maka Ibu wajib memperhatikan keperluan gizi ketika mengandung selalu tercukupi.

Tapi masalahnya, terkadang ketika hamil anak biasanya menderita selera makan yang rendah akibat mual. Ini menjadi salah satu gangguan pada wanita hamil untuk mencukupi nutrisi bagi bayi.

Madu Kelulut memiliki manfaat untuk memenuhi gizi untuk wanita hamil dan jabang bayi yang berada dalam rahimnya. Dengan mengkonsumsi 1 sendok Madu Kelulut, maka gizi yang dibutuhkan akan terpenuhi secara baik.

5. Tingkatkan Kecerdasan Pada Anak

Kandungan vitamin Madu Kelulut dipercaya dapat meningkatkan kecerdasan bagi anak. Ini karena madu ini mengandung amat banyak vitamin yakni Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Selain khasiatnya bagi kesehatan, Madu Kelulut juga memiliki sangat banyak manfaat untuk kecantikan. Madu ini bisa Kamu racik untuk pemeliharaan wajah, rambut, dan juga kulit.

Salah satu manfaatnya yang amat ampuh untuk muka yaitu sebagai obat untuk hilangkan luka sisa jerawat. Dibawah ini adalah kegunaan Madu Kelulut untuk kecantikan. Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Khasiat Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Bagi pemeliharaan wajah dan kulit, Madu Kelulut mempunyai khasiat antara lain untuk tangkal radikal bebas, lembutkan kulit, menyamarkan bekas luka, dapat juga digunakan untuk memutihkan kulit.

Biasanya madu diaplikasikan sebagai masker untuk wajah, ataupun Kamu bisa juga menjadikannya lulur untuk kulit.

1. Untuk Obati Jerawat

Jerawat apabila tak ditangani dengan benar umumnya akan meninggalkan bekas seperti noda hitam di kulit muka Kamu.

Jerawat ataupun noda hitam sisa jerawat bisa Anda obati dengan mengoleskan Madu Kelulut di bagian tersebut.

Kamu juga bisa memakai Madu Kelulut sebagai masker untuk muka untuk menghambat timbulnya jerawat.

Terapkanlah secara rutin menggunakan masker Madu Kelulut untuk memperoleh manfaat yang optimal.

2. Jaga Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Kamu manfaatkan untuk memelihara kelembaban kulit Kamu. Kalau Kamu menderita kulit kering ataupun pun kulit kusam, amat disarankan untuk menggunakan Madu Kelulut ini secara teratur pada pagi ataupun malam hari.

Tekniknya adalah dengan mengoleskan Madu Kelulut ke wilayah wajah ataupun tubuh Anda. Diamkan sebentar untuk memastikan kandungan madu telah terserap dengan baik oleh sel kulit. Lalu Kamu bisa mencucinya menggunakan air bersih.

3. Atasi Kerontokan Di Rambut

Manfaat Madu Kelulut bagi rambut ialah mencegah kerontokan pada rambut. Madu Kelulut bisa menutrisi rambut Anda dengan baik.

Dengan memberi vitamin yang sesuai untuk rambut, Anda akan dijauhkan dari gangguan kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, serta juga masalah pada rambut yang lainnya.

Tehniknya yaitu dengan menaruh madu pada wadah. Selanjutnya Anda bisa mengoleskannya di rambut.

Kamu dapat menggunakan sisir untuk membantu supaya madu teraplikasi di rambut. Lalu diamkan beberapa saat, serta bilas memakai air bersih dan shampo.

4. Mencerahkan Wajah

Pada dasarnya kegunaan madu bagi muka sudah banyak dikenal. Tapi karena senyawa Madu Kelulut yang 4 kali lebih baik tentu akan lebih optimal lagi manfaatnya. Hal ini pasti bisa Kamu manfaatkan buat putihkan wajah.

Tekniknya adalah dengan teratur menggunakan masker Madu Kelulut di muka. Aplikasikanlah masker madu 2 kali dalam seminggu. Kamu akan mendapati muka Kamu putih serta merona dengan natural.

Langkah Minum Madu Kelulut

Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Dari segi cara minum Madu Kelulut tidak ada perbedaannya dengan varian madu yang lainnya.

Yakni dapat dikonsumsi langsung ataupun ditambah dengan air putih lebih dahulu. Air yang digunakan lebih baik memiliki temperatur normal supaya struktur gizi pada Madu tidak berubah.

Memadukan madu dengan air es ataupun air panas dapat mempengaruhi zat enzim dalam madu, maka lebih baik dihindari saja.

Dengan memadukan madu menggunakan air,maka unsur didalamnya akan akin mudah terserap tubuh dan dengan otomatis manfaatnya pun akan cepat terasa.

Wajib diingat jika madu, meskipun memiliki banyak khasiat amat tidak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk keamanan lebih baik tak memberi madu kepada anak kurang dari 2 tahun.

Sedangkan konsumsi Madu Kelulut untuk wanita mengandung masih amat disarankan memperhatikan zat nutrisinya yang besar.

Tapi selalu ingat untuk mengkonsumsi sesuai keperluan dan tak berlebihan supaya dijauhkan dari dampak negatif yang tak diinginkan.

Baca juga: Bagaimana Aroma Madu Kelulut Hutan Liar

Dampak Negatif Madu Kelulut

Madu Kelulut kaya akan enzim yang baik bagi badan. Tapi ingat madu murni masih mempunyai zat serbuk sari alami yang dapat memicu seseorang dari alergi.

Jadi untuk Kamu yang baru meminum Madu Kelulut atau madu murni lainnya terapkanlah tes alergi dengan minum sedikit lebih dulu.

Disarankan mengkonsumsi madu murni 2×2 sendok pada pagi serta sore hari. Jangan mengonsumsi terlalu banyak sebab ditakutkan akan menimbulkan masalah pencernaan.

Bukti Nyata Mengonsumsi Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan segala kandungan baiknya, terbukti dapat atasi segala macam penyakit. Maka tak heran jika banyak konsumennya melakukan order ulang sebab puas akan hasil yang diterima.

Salah satu ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, bisa Bisa baca di review dibawah ini:

Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Berapakah Harga Madu Kelulut Asli? – Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi

Walau mempunyai beragam manfaaat bagi tubuh, tak serta membuat harga Madu Kelulut jadi selangit ya. Anda bisa memperoleh Madu Kelulut dengan harga yang tidak akan menguras kantong .

Apa lagi kalau Anda membeli melalui nomor WhatsApp dibawah ini, Kamu akan mendapat harga yang lebih terjangkau dari harga Madu Kelulut dipasaran dan Jaminan Madu 100 Persen Original.

Anda bebas berkonsultasi tentang madu, karena Kita merupakan pakar madu yang dapat menolong Anda menentukan madu yang cocok sesuai keperluan Anda.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang amat bagus untuk mengurangi kadar kolesterol dalam darah, dan bagus untuk atasi masalah kesehatan yang lainnya.

Segera Beli Sekarang

Demikianlah ulasan tentang Toko Madu Kelulut di Kota Kuantan Singingi ini.

Semoga dapat menjadi referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera mengatasi gangguan kesehatan dan kecantikan dengan langkah yang simple, hemat, aman dan tanpa efek negatif.

WhatsApp chat