Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Apa sekarang ini Anda sedang mencari Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah?. Selamat, Anda tiba di tempat yang benar.

Kami merupakan Supplier Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda serta berbagai Kabupaten lainnya di seluruh Indonesia.

Kamu dapat order Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan cara yang simple dan mendapat banyak PROMO Khusus.

Pesanan Anda akan Kami kirim dengan cepat menuju alamat Anda dengan menggunakan bermacam pilihan jasa pengiriman seperti JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa ekspedisi lainnya.

Kami juga menerima sistem pembayaran COD, yaitu bayar saat orderan tiba di alamat Anda.

Alangkah baiknya sebelum Anda membeli Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WhatsApp yang terdapat di bawah artikel ini, simak dahulu ulasan lengkap FAKTA terkait Madu Kelulut berikut ini.

Review Tentang Madu Kelulut

Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Madu Kelulut atau umumnya dikenal Madu Trigona sebab diproduksi oleh lebah trigona memiliki banyak manfaat bagi badan.

Propolis yang ada pada lebah Trigona juga dapat digunakan untuk pemeliharaan dan juga kecantikan.

Cita rasa madu lebah Trigona juga beda pada bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang ada di bulan-bulan tersebut. Serta ini juga menjadi salah satu Perbedaan Madu Kelulut dengan varian lainnya.

Ketika Januari hingga bulan April cita rasa madu yang diproduksi lebah Trigona ini manis.

Ketika bulan Mei hingga Agustus mempunyai perbedaan rasa yang manis sedikit asam, rasa masam inilah yang berisi asam amino.

Jika madu ini dibiarkan makin lama maka akan menimbulkan rasa asam yang semakin dominan.

Selanjutnya saat bulan September sampai Desember rasa madu yang diproduksi lebah ini manis dan sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi karena rasa manis di peroleh dari berbagai macam serbuk sari tumbuhan bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Cita rasa masam di dapat dari serbuk sari bunga tumbuhan getah dan serbuk sari bunga pohon kopi. Serta rasa pahit di dapat dari nektar bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Harga Terbaru Pembelian Madu Kelulut 1kg

Khasiat Madu Kelulut Untuk Kesehatan

Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Madu Kelulut memiliki nutrisi empat kali lebih besar dari madu jenis biasanya.

Maka tidak heran kalau khasiat yang diperoleh madu ini juga lebih banyak. Diantara manfaat Madu Kelulut untuk kesehatan yaitu sebagai berikut:

1. Cegah Sakit Kanker

Madu Kelulut memiliki kandungan senyawa yang bisa menguatkan sistem imun dalam badan Kamu.

Dengan rajin mengkonsumsi madu ini, Anda akan dijauhkan dari bermacam macam penyakit berbahaya seperti kanker. Sebab sistem imunitas pada tubuh sangat mempengaruhi ketahan tubuh terhadap masalah penyakit.

2. Meningkatkan Keperkasaan Untuk Laki-laki

Madu Kelulut juga sangat manjur dikonsumsi untuk meningkatkan keperkasaan bagi pria dewasa. Sudah banyak yang membuktikan keampuhan dan khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama untuk kejantanan.

Dengan rajin konsumsi Madu Kelulut di malam hari maka akan berkhasiat untuk meningkatkan keperkasaan laki-laki ketika bersenggama bersama pasangan.

3. Mempercepat Proses Pemulihan Luka

Madu ini juga dikenal sangat ampuh buat mempersingkat proses penyembuhan luka. Terlebih lagi madu ini amat dianjurkan dikonsumsi untuk mempersingkat proses pemulihan sesudah operasi.

Sebab kandungan gula didalamnya sangat kecil, Madu Kelulut aman diminum oleh pengidap Diabetes.

Serta juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta sakit ringan yang lainnya bisa mengoptimalkan proses pemulihannya.

4. Mencukupi Gizi Bagi Ibu Hamil

Agar jabang bayi yang ada dalam rahim mampu tumbuh baik, maka Ibu wajib memastikan kebutuhan nutrisi ketika mengandung tetap tercukupi.

Tapi masalahnya, kadang ketika hamil anak biasanya menderita nafsu makan yang rendah akibat mual. Ini menjadi salah satu gangguan pada wanita hamil untuk mencukupi nutrisi untuk jabang bayi.

Madu Kelulut mempunyai fungsi untuk mencukupi nutrisi bagi wanita hamil dan anak yang ada dalam kandungannya. Dengan konsumsi satu sendok Madu Kelulut, maka gizi yang dibutuhkan akan tercukupi dengan baik.

5. Tingkatkan Kecerdasan Pada Anak

Kandungan vitamin Madu Kelulut diyakini bisa menambah kecerdasan bagi anak. Ini dikarenakan madu ini mengandung amat banyak vitamin yakni Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Selain khasiatnya bagi kesehatan, Madu Kelulut juga mempunyai amat banyak manfaat bagi kecantikan. Madu ini dapat Anda olah untuk pemeliharaan muka, rambut, dan juga kulit.

Salah satu khasiatnya yang sangat manjur untuk muka yaitu sebagai ramuan untuk menyamarkan luka bekas jerawat. Berikut ini merupakan kegunaan Madu Kelulut bagi kecantikan. Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Kegunaan Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Untuk perawatan wajah serta kulit, Madu Kelulut mempunyai kegunaan yakni untuk menangkal radikal bebas, menghaluskan kulit, pudarkan bekas luka, dapat juga digunakan untuk mencerahkan kulit.

Umumnya madu dipakai sebagai masker untuk muka, atau Kamu bisa juga menjadikannya lulur untuk kulit.

1. Untuk Cegah Jerawat

Jerawat jika tak dirawat dengan benar biasanya akan meninggalkan bekas berupa noda hitam pada kulit muka Anda.

Jerawat maupun flek hitam sisa jerawat bisa Anda obati dengan mengoleskan Madu Kelulut pada wilayah tersebut.

Kamu juga dapat menjadikan Madu Kelulut sebagai masker untuk wajah untuk menghambat munculnya jerawat.

Terapkanlah secara rutin menggunakan masker Madu Kelulut untuk memperoleh hasil yang maksimal.

2. Pelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga bisa Anda gunakan untuk memelihara kelembaban kulit Kamu. Bila Kamu menderita kulit kering ataupun pun kulit gelap, amat disarankan untuk menggunakan Madu Kelulut ini dengan teratur di pagi ataupun malam hari.

Langkahnya ialah dengan mengoleskan Madu Kelulut ke wilayah wajah ataupun tubuh Kamu. Diamkan sejenak untuk memastikan kandungan madu sudah terserap dengan baik oleh sel kulit. Kemudian Kamu bisa membilasnya dengan air bersih.

3. Cegah Kerontokan Di Rambut

Kegunaan Madu Kelulut bagi rambut adalah mencegah kerontokan di rambut. Madu Kelulut bisa menutrisi rambut Kamu dengan baik.

Dengan memberikan nutrisi yang cukup untuk rambut, Anda akan terhindar dari masalah kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, dan juga masalah pada rambut lainnya.

Aturannya yakni dengan menuangkan madu di wadah. Lalu Kamu bisa mengoleskannya di rambut.

Anda dapat memakai sisir untuk membantu supaya madu teraplikasi pada rambut. Kemudian diamkan beberapa saat, lalu bilas memakai air bersih dan shampo.

4. Cerahkan Muka

Pada dasarnya kegunaan madu bagi muka telah banyak diketahui. Namun karena senyawa Madu Kelulut yang empat kali lebih banyak tentunya akan makin maksimal lagi khasiatnya. Hal ini pastinya bisa Anda gunakan buat putihkan muka.

Tata caranya yaitu dengan rutin memakai masker Madu Kelulut di muka. Gunakanlah masker madu 2 kali dalam 1 minggu. Kamu akan mendapati muka Kamu putih dan merona dengan alami.

Teknik Minum Madu Kelulut

Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tak ada perbedaannya dengan jenis madu lainnya.

Yakni dapat diminum langsung atau dicampur dengan air putih terlebih dulu. Air yang dipakai sebaiknya mempunyai suhu normal supaya zat nutrisi dalam Madu tidak berubah.

Mengkombinasikan madu menggunakan air es ataupun air panas dapat merubah zat enzim didalam madu, maka sebaiknya dijauhi saja.

Dengan mengkombinasikan madu dengan air,maka unsur didalamnya akan semakin gampang terserap tubuh dan secara otomatis khasiatnya pun akan cepat terasa.

Harus diperhatikan bila madu, walaupun memiliki banyak khasiat sangat tak disarankan untuk diminum oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk amannya lebih baik tak memberikan madu kepada anak kurang dari dua tahun.

Sedangkan mengkonsumsi Madu Kelulut untuk ibu hamil masih sangat disarankan mengingat kandungan nutrisinya yang besar.

Tetapi selalu ingat untuk minum sesuai kebutuhan serta tidak berlebihan supaya terhindar dari efek samping yang tak diharapkan.

Baca juga: Faedah Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Efek Buruk Madu Kelulut

Madu Kelulut banyak akan enzim yang bagus bagi tubuh. Tetapi ingat madu asli masih mempunyai zat serbuk sari asli yang bisa memicu seseorang dari alergi.

Maka untuk Kamu yang baru meminum Madu Kelulut ataupun madu murni lainnya lakukanlah tes alergi dengan meminum sedikit lebih dulu.

Dianjurkan konsumsi madu asli 2×2 sendok pada pagi serta sore hari. Jangan mengkonsumsi terlalu banyak sebab ditakutkan akan sebabkan masalah pencernaan.

Hasil Nyata Meminum Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan beragam unsur baiknya, terbukti bisa mengatasi segala macam penyakit. Maka tidak mengherankan kalau sebagian besar pelanggan melakukan pembelian ulang karena puas akan khasiat yang diterima.

Berikut ini ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, bisa Bisa baca pada ulasan berikut ini:

Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Berapakah Harga Madu Kelulut Asli? – Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah

Meskipun mempunyai beragam manfaaat bagi tubuh, tak serta membuat harga Madu Kelulut jadi selangit ya. Anda bisa mendapatkan Madu Kelulut dengan nilai yang tidak akan menguras kantong .

Apa lagi jika Anda order melewati nomor WhatsApp dibawah ini, Kamu akan memperoleh harga yang lebih spesial dari harga Madu Kelulut dipasaran serta Garansi Madu 100% Asli.

Anda dapat berkonsultasi masalah madu, sebab Kami adalah pakar madu yang bisa menolong Anda memilih madu yang cocok sesuai kebutuhan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat baik untuk kurangi tingkat kolesterol pada darah, serta bagus untuk mengatasi masalah kesehatan yang lainnya.

Segera Beli Sekarang

Demikianlah artikel tentang Supplier Madu Kelulut di Kota Lombok Tengah ini.

Semoga dapat dijadikan informasi tambahan dan bisa membantu Anda dalam menentukan keputusan yang tepat untuk segera mengatasi masalah kesehatan dan kecantikan dengan proses yang simpel, murah, aman dan tanpa dampak negatif.

WhatsApp chat