PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Apakah sekarang ini Kamu ingin mencari PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue?. Selamat, Anda tiba di tempat yang tepat.

Kami merupakan Distributor Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kabupaten lainnya di seluruh Indonesia.

Anda dapat membeli Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan langkah yang mudah dan dapat berbagai PROMO Spesial.

Paket Anda akan dikirim dengan cepat menuju alamat tujuan dengan memakai bermacam pilihan jasa kurir misalnya JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa kurir lainnya.

Kami juga melayani sistem transaksi COD, yakni bayar ketika orderan sampai ke alamat pembeli.

Namun sebelum Anda order Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WA yang terdapat di bawah artikel ini, baca dahulu review lengkap FAKTA terkait Madu Kelulut berikut ini.

Deskripsi Tentang Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Madu Kelulut atau umum disebut Madu Trigona karena diproduksi oleh lebah trigona mempunyai banyak fungsi bagi tubuh.

Propolis yang ada dalam lebah Trigona juga dapat digunakan untuk perawatan serta juga kecantikan.

Rasa madu lebah Trigona juga beda pada bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang terdapat dalam bulan-bulan tersebut. Serta ini juga jadi salah satu Perbedaan Madu Kelulut dengan varian lainnya.

Ketika Januari hingga bulan April rasa madu yang diproduksi lebah Trigona ini manis.

Ketika bulan Mei hingga Agustus mempunyai perbedaan cita rasa yang manis agak asam, rasa asam inilah yang berisi asam amino.

Kalau madu ini disimpan semakin lama maka akan menimbulkan rasa masam yang semakin terasa.

Kemudian saat bulan September hingga Desember rasa madu yang dihasilkan lebah ini manis serta sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi karena rasa manis di peroleh dari bermacam macam serbuk sari tumbuhan bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Rasa masam di dapat dari nektar bunga tanaman getah serta nektar bunga tanaman kopi. Serta rasa pahit di hasilkan dari nektar bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Manfaat Madu Kelulut Campur Cuka Apel

Manfaat Madu Kelulut Untuk Kesehatan

PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Madu Kelulut memiliki nutrisi empat kali lebih besar dari madu jenis biasa.

Jadi tak mengejutkan jika khasiat yang diberikan madu ini juga lebih banyak. Diantara fungsi Madu Kelulut untuk kesehatan ialah sebagai berikut:

1. Mencegah Penyakit Kanker

Madu Kelulut memiliki kandungan unsur yang dapat memperkuat sistem imunitas dalam badan Kamu.

Dengan rutin mengonsumsi madu ini, Kamu akan terhindar dari bermacam macam penyakit berbahaya seperti kanker. Karena sistem imunitas dalam badan sangat mempengaruhi ketahan tubuh terhadap gangguan penyakit.

2. Meningkatkan Kejantanan Untuk Laki-laki

Madu Kelulut juga sangat ampuh diminum untuk meningkatkan keperkasaan untuk laki-laki dewasa. Telah banyak yang merasakan manfaat serta khasiat Madu Kelulut untuk lelaki khususnya buat keperkasaan.

Secara rutin konsumsi Madu Kelulut pada malam hari maka akan berguna untuk meningkatkan kejantanan pria saat berhubungan dengan pasangan.

3. Mempersingkat Proses Pemulihan Luka

Madu ini juga terkenal amat ampuh buat mempersingkat proses pemulihan luka. Terlebih lagi madu ini sangat disarankan diminum buat mempersingkat proses penyembuhan sesudah operasi.

Sebab unsur gula didalamnya amat kecil, Madu Kelulut aman dikonsumsi oleh pengidap Diabetes.

Begitu juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta penyakit ringan yang lainnya mampu mengoptimalkan proses pemulihannya.

4. Mencukupi Gizi Bagi Ibu Hamil

Supaya bayi yang terdapat dalam kandungan mampu tumbuh baik, maka Ibu perlu memastikan keperluan nutrisi ketika hamil tetap terpenuhi.

Tetapi masalahnya, terkadang ketika hamil bayi biasanya menderita selera makan yang menurun akibat mual. Ini menjadi salah satu gangguan pada ibu hamil dalam mencukupi nutrisi bagi bayi.

Madu Kelulut mempunyai manfaat untuk mencukupi nutrisi bagi wanita mengandung serta bayi yang ada dalam kandungannya. Dengan mengonsumsi 1 sendok Madu Kelulut, maka nutrisi yang diperlukan akan tercukupi secara baik.

5. Tingkatkan Kecerdasan Pada Anak

Zat vitamin Madu Kelulut diyakini bisa menambah kecerdasan bagi anak. Ini dikarenakan madu ini mengandung amat banyak vitamin antara lain Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Disamping khasiatnya bagi kesehatan, Madu Kelulut juga mempunyai amat banyak kegunaan untuk kecantikan. Madu ini dapat Kamu racik untuk perawatan muka, rambut, serta juga kulit.

Salah satu khasiatnya yang sangat ampuh untuk wajah yaitu sebagai obat buat hilangkan luka bekas jerawat. Berikut ini adalah khasiat Madu Kelulut bagi kecantikan. PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Fungsi Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Bagi pemeliharaan wajah dan kulit, Madu Kelulut mempunyai fungsi antara lain untuk tangkal radikal bebas, haluskan kulit, memudarkan sisa luka, bisa juga dipakai untuk mencerahkan kulit.

Biasanya madu diaplikasikan sebagai masker untuk wajah, atau Kamu bisa juga menjadikannya lulur bagi kulit.

1. Untuk Sembuhkan Jerawat

Jerawat bila tak ditangani secara benar biasanya akan menyisakan bekas berupa flek hitam pada kulit muka Kamu.

Jerawat atau flek hitam sisa jerawat bisa Anda atasi dengan mengoleskan Madu Kelulut di bagian tersebut.

Kamu juga bisa menggunakan Madu Kelulut sebagai masker bagi wajah untuk mencegah munculnya jerawat.

Lakukanlah secara rutin menggunakan masker Madu Kelulut untuk mendapatkan manfaat yang optimal.

2. Memelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga bisa Anda manfaatkan untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Bila Anda mengalami kulit kering atau pun kulit gelap, sangat disarankan untuk memakai Madu Kelulut ini dengan teratur pada pagi atau malam hari.

Tata caranya yaitu dengan mengoleskan Madu Kelulut ke wilayah wajah ataupun badan Anda. Diamkan sejenak untuk memastikan nutrisi madu sudah terserap dengan sempurna oleh sel kulit. Lalu Anda dapat membilasnya menggunakan air bersih.

3. Mencegah Kerontokan Pada Rambut

Kegunaan Madu Kelulut untuk rambut adalah mencegah kerontokan pada rambut. Madu Kelulut bisa menutrisi rambut Anda secara baik.

Dengan memberikan nutrisi yang cukup pada rambut, Kamu akan dijauhkan dari masalah kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, serta juga masalah pada rambut yang lainnya.

Tekniknya yakni dengan menaruh madu pada wadah. Lalu Anda dapat mengoleskannya ke rambut.

Anda bisa menggunakan sisir untuk membantu agar madu merata di rambut. Kemudian diamkan beberapa saat, selanjutnya bilas memakai air bersih serta shampo.

4. Mencerahkan Muka

Pada dasarnya kegunaan madu untuk muka sudah banyak diketahui. Namun karena senyawa Madu Kelulut yang 4 kali lebih besar tentunya akan lebih maksimal lagi khasiatnya. Hal ini pastinya dapat Anda gunakan untuk putihkan wajah.

Tata caranya ialah dengan teratur memakai masker Madu Kelulut di muka. Gunakanlah masker madu dua kali dalam satu minggu. Anda akan mendapati wajah Kamu putih serta cerah dengan natural.

Aturan Mengonsumsi Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tak ada bedanya dengan varian madu yang lainnya.

Yaitu dapat dikonsumsi langsung atau ditambah dengan air putih lebih dahulu. Air yang digunakan sebaiknya memiliki suhu normal agar struktur gizi dalam Madu tidak berubah.

Memadukan madu memakai air es atau air panas bisa saja mempengaruhi kandungan enzim dalam madu, maka sebaiknya dijauhi saja.

Dengan mengkombinasikan madu memakai air,maka zat didalamnya akan akin mudah diserap tubuh serta secara otomatis manfaatnya pun akan segera dirasakan.

Perlu diingat bahwa madu, walau mempunyai berbagai kegunaan sangat tak disarankan untuk dikonsumsi oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk amannya baiknya tidak memberikan madu kepada anak dibawah dua tahun.

Sedangkan meminum Madu Kelulut untuk ibu hamil masih sangat disarankan mengingat zat nutrisinya yang besar.

Tapi selalu ingat untuk minum sesuai kebutuhan serta tak berlebihan agar terhindar dari efek negatif yang tidak diinginkan.

Baca juga: Kandungan Nutrisi Madu Kelulut Hutan Liar

Efek Negatif Madu Kelulut

Madu Kelulut banyak akan enzim yang baik bagi tubuh. Tapi ingat madu alami masih mempunyai zat serbuk sari alami yang dapat memicu seseorang dari alergi.

Maka untuk Anda yang baru mengkonsumsi Madu Kelulut ataupun madu murni yang lainnya terapkanlah tes alergi dengan minum sedikit terlebih dahulu.

Dianjurkan minum madu alami 2 kali 2 sendok pada pagi serta sore hari. Jangan mengkonsumsi terlalu banyak sebab ditakutkan akan memicu gangguan pencernaan.

Bukti Nyata Minum Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan beragam kandungan baiknya, terbukti dapat atasi berbagai macam penyakit. Jadi tak mengherankan jika banyak pelanggan melakukan order lagi sebab puas akan manfaat yang diperoleh.

Salah satu ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, dapat Anda lihat pada review berikut ini:

PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Berapakah Harga Madu Kelulut Asli? – PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue

Walaupun menyimpan banyak khasiat bagi tubuh, tak serta membuat harga Madu Kelulut menjadi mahal ya. Anda dapat memperoleh Madu Kelulut dengan harga yang tak akan menguras dompet .

Apa lagi jika Kamu memesan lewat nomor Watshap berikut ini, Anda akan mendapat harga yang lebih spesial dari harga Madu Kelulut dipasaran dan Garansi Madu 100 Persen Asli.

Kamu bebas berkonsultasi seputar madu, sebab Kami adalah pakar madu yang bisa membantu Kamu memilih madu yang tepat sesuai keperluan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat baik untuk kurangi tingkat kolesterol dalam darah, dan bagus untuk atasi masalah kesehatan yang lainnya.

Segera Order Sekarang

Demikianlah ulasan tentang PROMO Madu Kelulut di Kota Simeulue ini.

Semoga dapat menjadi informasi tambahan dan bisa membantu Anda dalam menentukan keputusan yang tepat untuk segera menuntaskan gangguan kesehatan dan kecantikan dengan cara yang simpel, murah, aman dan tanpa dampak negatif.

WhatsApp chat