PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Apa sekarang ini Kamu ingin mencari PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman?. Selamat, Anda ada di tempat yang benar.

Kami merupakan Distributor Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kabupaten lainnya di seluruh Indonesia.

Anda bisa memesan Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan langkah yang simple serta memperoleh banyak PROMO Khusus.

Orderan Anda akan dikirim dengan kilat menuju alamat Anda dengan menggunakan berbagai pilihan jasa ekspedisi seperti JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa kurir lainnya.

Kami juga menerima sistem layanan COD, yakni bayar saat orderan sampai di alamat Anda.

Alangkah baiknya sebelum Anda order Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WhatsApp yang berada di bawah artikel ini, baca dulu ulasan lengkap FAKTA terkait Madu Kelulut berikut ini.

Deskripsi Tentang Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Madu Kelulut atau biasa dikenal Madu Trigona sebab diproduksi oleh lebah trigona mempunyai banyak fungsi bagi tubuh.

Propolis yang terdapat di lebah Trigona juga dapat dipakai untuk pemeliharaan serta juga kecantikan.

Rasa madu lebah Trigona juga berbeda pada bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang ada di bulan-bulan itu. Serta ini juga menjadi salah satu Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis yang lainnya.

Ketika Januari hingga bulan April rasa madu yang dihasilkan lebah Trigona ini manis.

Saat bulan Mei sampai Agustus memiliki perbedaan rasa yang manis agak masam, rasa masam inilah yang mengandung asam amino.

Kalau madu ini disimpan semakin lama maka akan membuat rasa asam yang lebih terasa.

Kemudian ketika bulan September sampai Desember rasa madu yang dihasilkan lebah ini manis dan agak bercampur rasa pahit.

Hal ini tercipta karena rasa manis di dapatkan dari bermacam macam sari tanaman bunga, manggar kelapa, dan bunga rambutan.

Cita rasa masam di peroleh dari sari bunga tanaman getah serta sari bunga tanaman kopi. Serta rasa pahit di dapat dari serbuk sari bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Apakah Manfaat Madu Kelulut Dan Lemon

Kegunaan Madu Kelulut Untuk Kesehatan

PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Madu Kelulut mempunyai nutrisi empat kali lebih besar dari madu jenis biasanya.

Jadi tak mengejutkan jika kegunaan yang diberikan madu ini juga lebih besar. Diantara kegunaan Madu Kelulut buat kesehatan yakni sebagai berikut:

1. Cegah Sakit Kanker

Madu Kelulut mempunyai kandungan unsur yang bisa menguatkan sistem imun dalam tubuh Kamu.

Dengan rutin minum madu ini, Anda akan terhindar dari berbagai macam penyakit berbahaya misal kanker. Sebab sistem imunitas dalam tubuh amat mempengaruhi ketahan badan dari masalah penyakit.

2. Meningkatkan Kejantanan Untuk Laki-laki

Madu Kelulut juga amat manjur dikonsumsi buat meningkatkan kejantanan untuk laki-laki dewasa. Telah banyak yang membuktikan manfaat serta khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama bagi keperkasaan.

Dengan rutin mengkonsumsi Madu Kelulut pada malam hari maka akan bermanfaat untuk menambah energi laki-laki saat berhubungan bersama pasangan.

3. Mempercepat Proses Pemulihan Luka

Madu ini juga terkenal amat ampuh untuk mempersingkat proses penyembuhan luka. Terlebih lagi madu ini amat disarankan dikonsumsi untuk mempercepat proses penyembuhan sesudah operasi.

Sebab senyawa gula didalamnya amat sedikit, Madu Kelulut aman diminum oleh pengidap Diabetes.

Begitu juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta sakit ringan lainnya mampu memaksimalkan proses pemulihannya.

4. Memenuhi Nutrisi Bagi Wanita Hamil

Agar janin yang terdapat di kandungan bisa tumbuh sempurna, maka Ibu harus memperhatikan keperluan gizi ketika mengandung selalu terpenuhi.

Tapi masalahnya, terkadang saat hamil bayi biasanya mangalami selera makan yang menurun akibat mual. Ini menjadi salah satu gangguan pada ibu hamil dalam mencukupi gizi bagi bayi.

Madu Kelulut memiliki manfaat untuk mencukupi nutrisi untuk wanita hamil dan anak yang tinggal dalam kandungannya. Dengan meminum satu sendok Madu Kelulut, maka gizi yang diperlukan akan terpenuhi dengan baik.

5. Menambah Kecerdasan Pada Anak

Kandungan vitamin Madu Kelulut diyakini dapat meningkatkan kecerdasan untuk anak. Ini karena madu ini mempunyai sangat banyak vitamin yaitu Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Selain khasiatnya buat kesehatan, Madu Kelulut juga memiliki sangat banyak khasiat untuk kecantikan. Madu ini bisa Kamu olah untuk perawatan muka, rambut, serta juga kulit.

Salah satu kegunaannya yang amat manjur untuk muka yaitu sebagai ramuan untuk menyamarkan luka sisa jerawat. Berikut ini merupakan kegunaan Madu Kelulut bagi kecantikan. PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Fungsi Madu Kelulut Bagi Kecantikan

Bagi perawatan wajah serta kulit, Madu Kelulut memiliki fungsi yakni untuk menangkal radikal bebas, menghaluskan kulit, pudarkan sisa luka, dapat juga dipakai untuk mencerahkan kulit.

Umumnya madu digunakan sebagai masker bagi muka, ataupun Anda bisa juga membuatnya lulur untuk kulit.

1. Untuk Mencegah Jerawat

Jerawat bila tak ditangani secara benar biasanya akan meninggalkan bekas berupa noda hitam di kulit wajah Anda.

Jerawat ataupun flek hitam sisa jerawat bisa Kamu obati dengan mengoleskan Madu Kelulut di wilayah tersebut.

Kamu juga bisa menggunakan Madu Kelulut sebagai masker untuk muka untuk hambat munculnya jerawat.

Lakukanlah dengan rutin memakai masker Madu Kelulut untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

2. Menjaga Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Kamu pakai untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Kalau Kamu menderita kulit kering ataupun pun kulit gelap, sangat dianjurkan untuk menggunakan Madu Kelulut ini dengan rutin di pagi ataupun malam hari.

Caranya yakni dengan mengoleskan Madu Kelulut ke area wajah ataupun tubuh Anda. Biarkan sejenak untuk memastikan nutrisi madu telah menyerap dengan sempurna oleh sel kulit. Kemudian Kamu dapat membersihkannya dengan air bersih.

3. Mencegah Kerontokan Pada Rambut

Kegunaan Madu Kelulut bagi rambut yakni cegah kerontokan pada rambut. Madu Kelulut dapat menutrisi rambut Kamu dengan baik.

Dengan memberikan vitamin yang sesuai untuk rambut, Kamu akan dijauhkan dari masalah kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, dan juga gangguan pada rambut lainnya.

Tekniknya yaitu dengan menaruh madu pada wadah. Selanjutnya Kamu bisa mengoleskannya ke rambut.

Anda bisa menggunakan sisir untuk membantu supaya madu merata pada rambut. Selanjutnya biarkan beberapa saat, serta bilas menggunakan air bersih serta shampo.

4. Putihkan Muka

Pada dasarnya manfaat madu bagi muka sudah banyak dikenal. Tapi karena gizi Madu Kelulut yang 4 kali lebih tinggi pasti akan semakin maksimal lagi manfaatnya. Hal ini tentunya dapat Kamu manfaatkan untuk cerahkan wajah.

Tehniknya ialah dengan rajin menggunakan masker Madu Kelulut pada wajah. Pakailah masker madu dua kali dalam satu minggu. Kamu akan mendapati wajah Anda putih dan merona secara alami.

Cara Minum Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Dari segi cara minum Madu Kelulut tidak ada perbedaannya dengan varian madu yang lainnya.

Yakni dapat dikonsumsi langsung ataupun dikombinasikan dengan air putih lebih dulu. Air yang dipakai baiknya mempunyai suhu normal agar kandungan gizi pada Madu tidak berkurang.

Mengkombinasikan madu menggunakan air es ataupun air panas dapat mempengaruhi kandungan enzim dalam madu, maka lebih baik dijauhi saja.

Dengan mencampur madu dengan air,maka kandungan didalamnya akan lebih mudah terserap badan serta dengan otomatis khasiatnya pun akan segera terasa.

Perlu diperhatikan kalau madu, meski mempunyai segudang fungsi amat tak disarankan untuk dikonsumsi oleh bayi kurang dari 1 tahun.

Untuk amannya baiknya tak memberikan madu kepada anak dibawah dua tahun.

Sedangkan konsumsi Madu Kelulut bagi ibu hamil masih amat disarankan memperhatikan zat nutrisinya yang besar.

Tetapi tetap perhatikan untuk mengonsumsi sesuai kebutuhan dan tak berlebihan supaya dijauhkan dari efek samping yang tidak diinginkan.

Baca juga: Petunjuk Pemakaian Madu Kelulut Trigona

Dampak Buruk Madu Kelulut

Madu Kelulut banyak akan enzim yang bagus bagi badan. Tetapi ingat madu mentah masih mempunyai unsur serbuk sari alami yang dapat memicu seseorang dari alergi.

Maka buat Kamu yang baru mengkonsumsi Madu Kelulut atau madu murni lainnya terapkanlah tes alergi dengan minum sedikit lebih dulu.

Disarankan minum madu asli 2 kali 2 sendok pada pagi serta sore hari. Jangan minum terlalu banyak sebab ditakutkan akan menimbulkan masalah pencernaan.

Hasil Nyata Pemakaian Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan bermacam kandungan baiknya, terbukti dapat atasi segala macam penyakit. Jadi tak mengherankan jika banyak pelanggan melakukan order ulang sebab puas akan manfaat yang diperoleh.

Dibawah ini ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, dapat Anda baca pada ulasan berikut ini:

PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Berapa Harga Madu Kelulut Asli? – PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman

Meski mempunyai bermacam khasiat untuk tubuh, tak serta membuat harga Madu Kelulut menjadi selangit ya. Anda dapat mendapatkan Madu Kelulut dengan harga yang tak akan menguras dompet .

Apa lagi kalau Anda membeli melewati nomor WhatsApp dibawah ini, Anda akan mendapat harga yang lebih terjangkau dari harga Madu Kelulut dipasaran dan Garansi Madu 100% Ori.

Kamu bebas berkonsultasi tentang madu, sebab Kita merupakan pakar madu yang dapat membantu Anda memilih madu yang cocok sesuai keperluan Anda.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat bagus untuk turunkan kadar kolesterol pada darah, dan bagus untuk atasi gangguan kesehatan yang lainnya.

Segera Order Sekarang

Demikianlah review tentang PROMO Madu Kelulut di Kota Muara Aman ini.

Semoga dapat dijadikan referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera mengatasi gangguan kesehatan dan kecantikan dengan cara yang mudah, murah, aman dan tanpa efek samping.

WhatsApp chat