PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Apakah sekarang ini Anda sedang mencari PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda?. Selamat, Kamu tiba di tempat yang tepat.

Kami adalah Agen Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kota lainnya di seluruh Indonesia.

Kamu dapat pesan Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan cara yang gampang serta dapat berbagai PROMO menggiurkan.

Paket Anda akan diantar dengan kilat menuju alamat tujuan dengan menggunakan bermacam pilihan jasa ekspedisi misalnya JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa kurir lainnya.

Kami juga menyediakan sistem pembayaran COD, yaitu membayar setelah paket sampai ke alamat pembeli.

Namun sebelum Anda memesan Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WhatsApp yang berada di bawah artikel ini, baca dulu penjelasan lengkap FAKTA seputar Madu Kelulut berikut .

Penjelasan Tentang Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Madu Kelulut atau umumnya dikenal Madu Trigona sebab dihasilkan oleh lebah trigona mempunyai beragam manfaat untuk tubuh.

Propolis yang terdapat pada lebah Trigona juga dapat digunakan untuk perawatan dan juga kecantikan.

Cita rasa madu lebah Trigona juga berbeda pada bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang terdapat di bulan-bulan itu. Dan ini juga menjadi salah satu Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis lainnya.

Saat Januari sampai bulan April rasa madu yang diproduksi lebah Trigona ini manis.

Saat bulan Mei hingga Agustus mempunyai perbedaan cita rasa yang manis sedikit masam, cita rasa masam inilah yang berisi asam amino.

Kalau madu ini disimpan semakin lama maka akan menimbulkan rasa masam yang semakin terasa.

Lalu ketika bulan September hingga Desember cita ras madu yang dihasilkan lebah ini manis serta sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini tercipta sebab rasa manis di peroleh dari bermacam macam nektar tumbuhan bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Rasa masam di peroleh dari serbuk sari bunga tanaman getah dan sari bunga tanaman kopi. Dan rasa pahit di peroleh dari serbuk sari bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Dosis Madu Kelulut Untuk Orang Kencing Manis

Manfaat Madu Kelulut Bagi Kesehatan

PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Madu Kelulut memiliki nutrisi empat kali lebih tinggi dari madu jenis biasa.

Jadi tidak heran jika manfaat yang diberikan madu ini juga lebih banyak. Diantara manfaat Madu Kelulut bagi kesehatan yakni sebagai berikut:

1. Cegah Penyakit Kanker

Madu Kelulut mempunyai kandungan unsur yang dapat memperkuat sistem daya tahan dalam badan Kamu.

Dengan rajin mengonsumsi madu ini, Anda akan terhindar dari banyak macam penyakit berbahaya misal kanker. Karena sistem imunitas dalam badan sangat mempengaruhi ketahan tubuh terhadap masalah penyakit.

2. Menambah Kejantanan Bagi Laki-laki

Madu Kelulut juga amat ampuh dikonsumsi buat meningkatkan kejantanan bagi laki-laki dewasa. Sudah banyak yang membuktikan manfaat dan khasiat Madu Kelulut untuk lelaki khususnya buat keperkasaan.

Secara rutin konsumsi Madu Kelulut pada malam hari maka akan berkhasiat untuk meningkatkan kejantanan pria ketika berhubungan dengan pasangan.

3. Mempersingkat Proses Penyembuhan Luka

Madu ini juga dikenal sangat manjur untuk mempercepat proses pemulihan luka. Terlebih lagi madu ini amat disarankan diminum untuk mempersingkat proses penyembuhan setelah operasi.

Karena unsur gula didalamnya amat sedikit, Madu Kelulut aman diminum oleh penderita Diabetes.

Begitu juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta penyakit ringan lainnya dapat mengoptimalkan proses pemulihannya.

4. Memenuhi Gizi Untuk Wanita Hamil

Agar bayi yang terdapat pada rahim mampu berkembang sempurna, maka Ibu harus memastikan keperluan gizi ketika mengandung selalu terpenuhi.

Tetapi masalahnya, terkadang saat hamil bayi umumnya menderita selera makan yang menurun karena mual. Ini menjadi salah satu gangguan pada ibu hamil dalam mencukupi nutrisi bagi bayi.

Madu Kelulut memiliki fungsi untuk mencukupi nutrisi bagi ibu mengandung dan jabang bayi yang tinggal dalam rahimnya. Dengan minum satu sendok Madu Kelulut, maka gizi yang diperlukan akan tercukupi dengan sempurna.

5. Tingkatkan Kecerdasan Pada Anak

Unsur vitamin Madu Kelulut dipercaya dapat meningkatkan kecerdasan bagi anak. Ini dikarenakan madu ini mengandung amat banyak vitamin antara lain Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Disamping khasiatnya untuk kesehatan, Madu Kelulut juga memiliki sangat banyak fungsi bagi kecantikan. Madu ini bisa Anda ramu untuk perawatan wajah, rambut, serta juga kulit.

Salah satu khasiatnya yang paling manjur untuk muka yaitu sebagai produk untuk menyamarkan luka sisa jerawat. Dibawah ini adalah khasiat Madu Kelulut untuk kecantikan. PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Fungsi Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Untuk pemeliharaan muka dan kulit, Madu Kelulut memiliki manfaat yaitu untuk menangkal radikal bebas, lembutkan kulit, hilangkan sisa luka, bisa juga dipakai untuk mencerahkan kulit.

Umumnya madu digunakan sebagai masker untuk muka, atau Anda dapat juga menjadikannya lulur bagi kulit.

1. Untuk Cegah Jerawat

Jerawat bila tak diatasi dengan benar biasanya akan meninggalkan bekas seperti noda hitam di kulit wajah Anda.

Jerawat atau flek hitam bekas jerawat bisa Anda obati dengan mengoleskan Madu Kelulut di wilayah tersebut.

Anda juga dapat menjadikan Madu Kelulut sebagai masker untuk muka untuk menghambat munculnya jerawat.

Terapkanlah secara teratur memakai masker Madu Kelulut untuk memperoleh khasiat yang optimal.

2. Jaga Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Anda gunakan untuk menjaga kelembaban kulit Anda. Bila Anda menderita kulit kering atau pun kulit gelap, amat disarankan untuk memakai Madu Kelulut ini secara rutin di pagi ataupun malam hari.

Tekniknya adalah dengan mengoleskan Madu Kelulut ke area wajah atau tubuh Anda. Biarkan sejenak untuk memastikan kandungan madu telah menyerap dengan baik oleh sel kulit. Lalu Anda bisa membersihkannya dengan air bersih.

3. Mengatasi Kerontokan Di Rambut

Khasiat Madu Kelulut bagi rambut yaitu cegah kerontokan pada rambut. Madu Kelulut mampu menutrisi rambut Kamu dengan baik.

Dengan memberikan nutrisi yang sesuai pada rambut, Anda akan terjauhkan dari gangguan kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, dan juga masalah pada rambut yang lainnya.

Tehniknya ialah dengan menuangkan madu di wadah. Lalu Anda bisa mengoleskannya di rambut.

Kamu dapat menggunakan sisir untuk membantu supaya madu merata pada rambut. Selanjutnya biarkan beberapa saat, dan cuci memakai air bersih dan shampo.

4. Cerahkan Muka

Pada dasarnya manfaat madu untuk wajah telah banyak diketahui. Tapi karena kandungan Madu Kelulut yang empat kali lebih banyak tentunya akan lebih maksimal lagi khasiatnya. Hal ini tentunya dapat Anda manfaatkan untuk memutihkan muka.

Tekniknya ialah dengan rutin memakai masker Madu Kelulut pada wajah. Gunakanlah masker madu 2 kali dalam seminggu. Kamu akan mendapati wajah Anda putih dan merona dengan alami.

Aturan Mengonsumsi Madu Kelulut

PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tidak ada bedanya dengan varian madu yang lainnya.

Yaitu dapat diminum langsung atau dikombinasikan dengan air putih lebih dahulu. Air yang dipakai baiknya memiliki temperatur normal supaya zat gizi dalam Madu tak berkurang.

Memadukan madu menggunakan air es atau air panas dapat mempengaruhi struktur enzim didalam madu, maka sebaiknya dijauhi saja.

Dengan mengkombinasikan madu menggunakan air,maka nutrisi didalamnya akan akin gampang diserap tubuh serta dengan otomatis khasiatnya pun akan segera terasa.

Perlu diingat jika madu, meskipun mempunyai segudang kegunaan amat tak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk keamanan sebaiknya tak memberikan madu pada anak dibawah dua tahun.

Sedangkan minum Madu Kelulut untuk ibu hamil masih sangat dianjurkan memperhatikan kandungan gizinya yang luar biasa.

Namun tetap perhatikan untuk minum sesuai keperluan serta tidak berlebihan supaya terjauhkan dari efek buruk yang tak diinginkan.

Baca juga: Takaran Menggunakan Madu Kelulut Untuk Maag

Dampak Negatif Madu Kelulut

Madu Kelulut banyak akan enzim yang bagus untuk tubuh. Tetapi ingat madu mentah masih memiliki unsur serbuk sari asli yang bisa memicu seseorang dari alergi.

Maka buat Anda yang baru konsumsi Madu Kelulut ataupun madu murni lainnya lakukanlah tes alergi dengan konsumsi sedikit lebih dulu.

Dianjurkan mengonsumsi madu murni 2×2 sendok di pagi dan sore hari. Jangan mengkonsumsi terlalu banyak karena ditakutkan akan menimbulkan masalah pencernaan.

Hasil Nyata Meminum Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan beragam kandungan baiknya, terbukti dapat atasi segala macam penyakit. Maka tidak mengherankan jika banyak pelanggan melakukan repeat order sebab puas akan manfaat yang didapatkan.

Dibawah ini ungkapan kepuasan pelanggan Madu Kelulut, bisa Bisa baca di review berikut ini:

PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Berapakah Harga Madu Kelulut Asli? – PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda

Walaupun mempunyai beragam khasiat untuk badan, tak serta menjadikan harga Madu Kelulut jadi mahal ya. Kau bisa memperoleh Madu Kelulut dengan harga yang tidak akan menguras dompet .

Apa lagi kalau Anda order lewat nomor Watshap berikut ini, Anda akan mendapat harga yang lebih terjangkau dari harga Madu Kelulut dipasaran serta Garansi Madu 100% Original.

Kamu bebas berkonsultasi masalah madu, sebab Kita adalah ahli madu yang dapat membantu Anda memilih madu yang tepat sesuai keperluan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat bagus untuk kurangi tingkat kolesterol ddalam darah, dan bagus untuk mengatasi masalah kesehatan yang lainnya.

Segera Order Sekarang

Demikianlah ulasan tentang PROMO Madu Kelulut di Kota Kalianda ini.

Semoga dapat menjadi referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera mengatasi permasalahan kesehatan dan kecantikan dengan cara yang simpel, murah, aman dan tanpa efek buruk.

WhatsApp chat