Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan. Madu Kelulut atau biasa dikenal Madu Trigona sebab dihasilkan oleh lebah trigona mempunyai bermacam khasiat untuk tubuh.

Propolis yang ada di lebah Trigona juga dapat dipakai untuk pemeliharaan serta juga kecantikan.

Rasa madu lebah Trigona juga beda di bulan-bulan tertentu tergantung musim bunga yang ada pada bulan-bulan tersebut. Serta ini juga jadi beberapa Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis yang lainnya.

Ketika Januari hingga bulan April cita rasa madu yang dihasilkan lebah Trigona ini manis.

Saat bulan Mei hingga Agustus mempunyai perbedaan cita rasa yang manis agak masam, rasa masam inilah yang mengandung asam amino.

Kalau madu ini disimpan makin lama maka akan membuat rasa asam yang makin terasa.

Selanjutnya ketika bulan September hingga Desember rasa madu yang diproduksi lebah ini manis dan sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi sebab rasa manis di peroleh dari berbagai macam sari tanaman bunga, manggar kelapa, dan bunga rambutan.

Rasa masam di peroleh dari sari bunga pohon getah dan nektar bunga tanaman kopi. Dan rasa pahit di dapat dari serbuk sari bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Harga Eceran Termurah Madu Kelulut 250ml

Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Kegunaan Madu Kelulut Untuk Kesehatan

Madu Kelulut mempunyai kandungan empat kali lebih banyak dari madu jenis biasanya.

Maka tidak mengherankan jika manfaat yang diberikan madu ini juga lebih besar. Diantara khasiat Madu Kelulut bagi kesehatan yakni sebagai berikut:

1. Cegah Sakit Kanker

Madu Kelulut memiliki kandungan senyawa yang dapat menguatkan sistem imunitas dalam badan Kamu.

Dengan rutin mengonsumsi madu ini, Anda akan terhindar dari bermacam macam penyakit berbahaya misalnya kanker.

Karena sistem imunitas dalam badan amat mempengaruhi kekebalan badan terhadap masalah penyakit.

2. Meningkatkan Keperkasaan Untuk Pria

Madu Kelulut juga amat ampuh diminum buat menambah kejantanan bagi pria dewasa. Telah banyak yang membuktikan keampuhan serta khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama buat keperkasaan.

Dengan rutin minum Madu Kelulut di malam hari maka akan bermanfaat untuk menambah kejantanan laki-laki ketika bersenggama bersama pasangan.

3. Mempersingkat Proses Pemulihan Luka

Madu ini juga dikenal amat ampuh buat mempersingkat proses penyembuhan luka. Apalagi lagi madu ini sangat dianjurkan diminum buat mempercepat proses pemulihan usai operasi.

Karena kandungan gula didalamnya sangat sedikit, Madu Kelulut aman dikonsumsi oleh pengidap Diabetes.

Begitu juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu dan sakit ringan lainnya bisa mengoptimalkan proses pemulihannya.

4. Mencukupi Nutrisi Untuk Ibu Hamil

Supaya jabang bayi yang terdapat di kandungan dapat tumbuh sempurna, maka Ibu perlu memperhatikan kebutuhan gizi ketika mengandung tetap tercukupi.

Tapi permasalahanya, kadang ketika hamil jabang bayi biasanya menderita nafsu makan yang rendah akibat mual. Ini jadi salah satu masalah pada ibu hamil dalam mencukupi gizi bagi bayi.

Madu Kelulut memiliki manfaat untuk mencukupi gizi untuk ibu hamil dan anak yang berada dalam kandungannya. Dengan mengkonsumsi satu sendok Madu Kelulut, maka gizi yang dibutuhkan akan terpenuhi secara baik.

5. Menambah Kecerdasan Pada Anak

Zat vitamin Madu Kelulut diyakini dapat menambah kecerdasan untuk anak. Ini dikarenakan madu ini mempunyai sangat banyak vitamin yakni Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, serta Vitamin K.

Selain manfaatnya untuk kesehatan, Madu Kelulut juga memiliki amat banyak kegunaan untuk kecantikan. Madu ini bisa Anda racik untuk perawatan muka, rambut, serta juga kulit.

Salah satu fungsinya yang amat ampuh untuk muka yaitu sebagai olahan untuk menyamarkan luka sisa jerawat. Berikut ini merupakan kegunaan Madu Kelulut bagi kecantikan. Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Manfaat Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Bagi kecantikan muka dan kulit, Madu Kelulut memiliki manfaat yakni untuk tangkal radikal bebas, lembutkan kulit, menghilangkan sisa luka, bisa juga digunakan untuk mencerahkan kulit.

Biasanya madu digunakan sebagai masker bagi muka, atau Anda bisa juga menjadikannya lulur bagi kulit.

1. Untuk Cegah Jerawat

Jerawat jika tidak diatasi dengan benar umumnya akan meninggalkan bekas berupa flek hitam pada kulit muka Anda.

Jerawat ataupun flek hitam sisa jerawat bisa Kamu obati dengan mengoleskan Madu Kelulut pada wilayah tersebut.

Anda juga bisa menjadikan Madu Kelulut sebagai masker bagi muka untuk cegah munculnya jerawat.

Terapkanlah dengan teratur memakai masker Madu Kelulut untuk mendapatkan khasiat yang maksimal.

2. Memelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Kamu manfaatkan untuk menjaga kelembaban kulit Kamu. Bila Kamu menderita kulit kering atau pun kulit gelap, amat disarankan untuk menggunakan Madu Kelulut ini secara teratur pada pagi ataupun malam hari.

Caranya adalah dengan mengoleskan Madu Kelulut ke wilayah muka ataupun tubuh Anda. Diamkan sebentar untuk memastikan kandungan madu telah menyerap dengan sempurna oleh sel kulit. Kemudian Anda bisa mencucinya menggunakan air bersih.

3. Atasi Kerontokan Di Rambut

Manfaat Madu Kelulut bagi rambut ialah mencegah kerontokan pada rambut. Madu Kelulut bisa menutrisi rambut Kamu dengan baik.

Dengan memberikan vitamin yang sesuai untuk rambut, Anda akan terhindar dari masalah kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, dan juga gangguan pada rambut yang lainnya.

Langkahnya yaitu dengan menuangkan madu pada wadah. Selanjutnya Kamu dapat mengoleskannya di rambut.

Kamu dapat menggunakan sisir untuk membantu agar madu teraplikasi di rambut. Kemudian diamkan beberapa saat, lalu bilas menggunakan air bersih dan shampo.

4. Putihkan Muka

Pada umumnya manfaat madu bagi wajah telah banyak dikenal. Tapi karena nutrisi Madu Kelulut yang empat kali lebih banyak tentu akan semakin maksimal lagi khasiatnya. Hal ini tentunya bisa Anda manfaatkan untuk memutihkan wajah.

Caranya adalah dengan rutin menggunakan masker Madu Kelulut pada wajah. Aplikasikanlah masker madu dua kali dalam seminggu. Kamu akan mendapati wajah Kamu putih dan cerah secara alami.

Tehnik Mengkonsumsi Madu Kelulut

Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Dari segi cara minum Madu Kelulut tak ada bedanya dengan jenis madu yang lainnya.

Yaitu dapat dikonsumsi langsung ataupun dicampur dengan air putih terlebih dulu. Air yang digunakan lebih baik memiliki suhu normal supaya unsur gizi pada Madu tidak berkurang.

Mencampur madu dengan air es ataupun air panas bisa saja mempengaruhi kandungan enzim didalam madu, maka lebih baik dihindari saja.

Dengan mencampur madu memakai air,maka unsur didalamnya akan akin mudah terserap badan dan dengan otomatis khasiatnya pun akan cepat dirasakan.

Perlu diperhatikan kalau madu, walaupun mempunyai bermacam fungsi amat tak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi dibawah 1 tahun.

Untuk keamanan sebaiknya tidak memberi madu pada anak kurang dari 2 tahun.

Sedangkan meminum Madu Kelulut bagi ibu mengandung masih amat disarankan mengingat zat gizinya yang luar biasa.

Tapi selalu perhatikan untuk mengkonsumsi sesuai kebutuhan serta tak berlebihan agar dijauhkan dari dampak negatif yang tidak diinginkan.

Baca juga: Berapa Harga Madu Kelulut 1kg Sekarang

Efek Negatif Madu Kelulut

Madu Kelulut kaya akan enzim yang baik bagi badan. Tapi ingat madu asli masih memiliki zat serbuk sari asli yang dapat memicu seseorang dari alergi.

Jadi bagi Kamu yang baru mengonsumsi Madu Kelulut ataupun madu alami yang lainnya terapkanlah tes alergi dengan konsumsi sedikit terlebih dahulu.

Dianjurkan mengkonsumsi madu asli 2 kali 2 sendok pada pagi dan sore hari. Jangan mengonsumsi terlalu banyak karena ditakutkan akan sebabkan gangguan pencernaan.

Hasil Nyata Pemakaian Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan bermacam unsur baiknya, terbukti dapat atasi berbagai macam penyakit. Jadi tak mengherankan jika sebagian besar pelanggan melakukan pembelian ulang sebab puas akan manfaat yang diperoleh.

Berikut ini ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, bisa Anda baca pada ulasan berikut ini:

Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Berapa Harga Madu Kelulut Asli? – Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan

Meski memiliki banyak khasiat untuk badan, tidak serta membuat harga Madu Kelulut jadi mahal ya. Anda dapat mendapatkan Madu Kelulut dengan nilai yang tak akan mengeringkan dompet .

Apa lagi jika Anda order lewat nomer Watshap dibawah ini, Anda akan memperoleh harga yang lebih spesial dari harga Madu Kelulut dipasaran serta Jaminan Madu 100% Asli.

Kamu bebas berkonsultasi tentang madu, karena Kami adalah ahli madu yang dapat membantu Anda memilih madu yang tepat sesuai keperluan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat bagus untuk menurunkan jumlah kolesterol ddalam darah, serta baik untuk mengatasi masalah kesehatan yang lainnya.

Segera Order Sekarang

Sekian artikel tentang Madu Kelulut Campur Susu Tunda Penuaan ini.

Semoga dapat dijadikan referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam menentukan keputusan yang tepat untuk segera menuntaskan permasalahan kesehatan dan kecantikan dengan langkah yang simple, murah, aman dan tanpa efek samping.

WhatsApp chat