Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Apakah sekarang ini Anda ingin mencari Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat?. Selamat, Anda tiba di tempat yang benar.

Kami adalah Agen Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kota lainnya di seluruh Indonesia.

Kamu dapat order Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan cara yang mudah serta memperoleh berbagai PROMO menarik.

Paket Anda akan Kami kirim dengan kilat ke alamat tujuan dengan menggunakan berbagai pilihan jasa pengiriman misalnya JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa kurir lainnya.

kiosmadu.com juga menyediakan sistem layanan COD, yaitu membayar setelah pesanan tiba ke alamat tujuan.

Namun sebelum Anda membeli Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WhatsApp yang ada di bawah artikel ini, baca dulu ulasan lengkap FAKTA tentang Madu Kelulut berikut ini.

Penjelasan Tentang Madu Kelulut

Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Madu Kelulut atau umumnya disebut Madu Trigona sebab dihasilkan oleh lebah trigona mempunyai banyak khasiat bagi badan.

Propolis yang terdapat di lebah Trigona juga dapat digunakan untuk pemeliharaan serta juga kecantikan.

Rasa madu lebah Trigona juga beda di bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang terdapat didalam bulan-bulan tersebut. Serta ini juga menjadi beberapa Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis lainnya.

Saat Januari hingga bulan April cita rasa madu yang dihasilkan lebah Trigona ini manis.

Saat bulan Mei sampai Agustus mempunyai perbedaan rasa yang manis sedikit masam, rasa masam inilah yang mengandung asam amino.

Kalau madu ini dibiarkan semakin lama maka akan membuat rasa asam yang lebih dominan.

Lalu saat bulan September sampai Desember rasa madu yang dihasilkan lebah ini manis dan sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini tercipta sebab rasa manis di dapatkan dari berbagai macam serbuk sari tumbuhan bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Rasa masam di dapat dari nektar bunga pohon getah serta sari bunga tanaman kopi. Dan rasa pahit di peroleh dari serbuk sari bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Kandungan Nutrisi Madu Kelulut Hutan Liar

Fungsi Madu Kelulut Untuk Kesehatan

Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Madu Kelulut mempunyai kandungan 4 kali lebih tinggi dari madu jenis biasa.

Jadi tak heran kalau khasiat yang didapatkan madu ini juga lebih besar. Diantara kegunaan Madu Kelulut buat kesehatan yaitu sebagai berikut:

1. Mencegah Penyakit Kanker

Madu Kelulut mempunyai kandungan zat yang dapat memperkuat sistem imun dalam badan Kamu.

Dengan rajin mengkonsumsi madu ini, Kamu akan dijauhkan dari berbagai macam penyakit berbahaya misal kanker. Karena sistem imunitas pada badan amat mempengaruhi kekebalan badan dari serangan penyakit.

2. Meningkatkan Keperkasaan Bagi Laki-laki

Madu Kelulut juga sangat manjur diminum buat meningkatkan kejantanan untuk laki-laki dewasa. Sudah banyak yang membuktikan manfaat serta khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama untuk kejantanan.

Secara rajin meminum Madu Kelulut pada malam hari maka akan berfungsi untuk menambah kejantanan laki-laki ketika bersenggama bersama pasangan.

3. Mempercepat Proses Penyembuhan Luka

Madu ini juga dikenal sangat manjur untuk mempercepat proses pemulihan luka. Apalagi lagi madu ini amat dianjurkan dikonsumsi untuk mempercepat proses penyembuhan pasca operasi.

Sebab zat gula didalamnya amat kecil, Madu Kelulut aman diminum oleh pengidap kencing manis.

Dan juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu dan sakit ringan lainnya mampu memaksimalkan proses penyembuhannya.

4. Mencukupi Gizi Pada Ibu Hamil

Supaya bayi yang berada pada kandungan dapat berkembang baik, maka Ibu harus memastikan keperluan nutrisi ketika mengandung tetap terpenuhi.

Namun masalahnya, terkadang saat hamil bayi biasanya mangalami selera makan yang menurun karena mual. Ini jadi salah satu masalah pada ibu hamil untuk mencukupi nutrisi untuk bayi.

Madu Kelulut mempunyai khasiat untuk mencukupi gizi untuk wanita mengandung dan jabang bayi yang tinggal dalam kandungannya. Dengan mengkonsumsi satu sendok Madu Kelulut, maka gizi yang dibutuhkan akan tercukupi dengan sempurna.

5. Meningkatkan Kecerdasan Pada Anak

Zat vitamin Madu Kelulut diyakini dapat tingkatkan kecerdasan bagi anak. Ini dikarenakan madu ini memiliki sangat banyak vitamin seperti Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, dan Vitamin K.

Disamping khasiatnya untuk kesehatan, Madu Kelulut juga memiliki sangat banyak fungsi untuk kecantikan. Madu ini dapat Kamu racik untuk pemeliharaan muka, rambut, serta juga kulit.

Salah satu khasiatnya yang sangat manjur bagi muka yaitu sebagai produk buat menghilangkan luka bekas jerawat. Dibawah ini merupakan kegunaan Madu Kelulut buat kecantikan. Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Kegunaan Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Untuk pemeliharaan muka dan kulit, Madu Kelulut mempunyai kegunaan yakni untuk tangkal radikal bebas, menghaluskan kulit, memudarkan sisa luka, bisa juga digunakan untuk memutihkan kulit.

Umumnya madu diaplikasikan sebagai masker bagi muka, atau Kamu dapat juga menjadikannya lulur untuk kulit.

1. Untuk Mencegah Jerawat

Jerawat apabila tak dirawat dengan benar umumnya akan menyisakan bekas seperti flek hitam pada kulit wajah Anda.

Jerawat maupun flek hitam bekas jerawat bisa Anda obati dengan mengoleskan Madu Kelulut pada area tersebut.

Kamu juga dapat menggunakan Madu Kelulut sebagai masker bagi wajah untuk mencegah munculnya jerawat.

Terapkanlah dengan rutin memakai masker Madu Kelulut untuk memperoleh hasil yang maksimal.

2. Pelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Anda pakai untuk memelihara kelembaban kulit Anda. Kalau Anda menderita kulit kering atau pun kulit kusam, amat dianjurkan untuk menggunakan Madu Kelulut ini dengan teratur pada pagi atau malam hari.

Tata caranya yaitu dengan mengoleskan Madu Kelulut ke bagian wajah ataupun tubuh Anda. Diamkan sejenak untuk memastikan nutrisi madu telah terserap dengan baik oleh sel kulit. Kemudian Anda dapat membilasnya dengan air bersih.

3. Cegah Kerontokan Di Rambut

Manfaat Madu Kelulut bagi rambut ialah cegah kerontokan di rambut. Madu Kelulut dapat menutrisi rambut Kamu secara baik.

Dengan memberi vitamin yang sesuai pada rambut, Anda akan terjauhkan dari gangguan kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, dan juga masalah pada rambut lainnya.

Tehniknya ialah dengan menuangkan madu pada wadah. Selanjutnya Anda dapat mengoleskannya pada rambut.

Anda dapat menggunakan sisir untuk membantu supaya madu merata pada rambut. Lalu biarkan beberapa saat, selanjutnya bersihkan memakai air bersih serta shampo.

4. Cerahkan Wajah

Pada dasarnya fungsi madu untuk wajah telah banyak diketahui. Tapi karena senyawa Madu Kelulut yang empat kali lebih baik tentu akan lebih maksimal lagi manfaatnya. Hal ini tentunya bisa Anda gunakan untuk mencerahkan wajah.

Tehniknya yakni dengan rajin menggunakan masker Madu Kelulut di wajah. Aplikasikanlah masker madu 2 kali dalam seminggu. Anda akan mendapati wajah Anda putih dan cerah secara natural.

Tata Cara Mengkonsumsi Madu Kelulut

Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tidak ada bedanya dengan varian madu yang lainnya.

Yaitu dapat diminum langsung atau dicampur dengan air putih terlebih dahulu. Air yang dipakai lebih baik mempunyai temperatur normal agar struktur nutrisi dalam Madu tidak berkurang.

Mengkombinasikan madu dengan air es ataupun air panas dapat mempengaruhi struktur enzim pada madu, maka baiknya dihindari saja.

Dengan mengkombinasikan madu menggunakan air,maka zat didalamnya akan semakin gampang diserap tubuh serta dengan otomatis khasiatnya pun akan segera terasa.

Wajib diingat jika madu, walaupun memiliki segudang khasiat sangat tak disarankan untuk diminum oleh bayi dibawah 1 tahun.

Untuk keamanan baiknya tidak memberi madu kepada anak kurang dari dua tahun.

Sedangkan konsumsi Madu Kelulut bagi ibu mengandung masih amat dianjurkan mengingat kandungan gizinya yang besar.

Namun tetap perhatikan untuk mengkonsumsi sesuai keperluan serta tidak berlebihan agar terhindar dari efek samping yang tak diharapkan.

Baca juga: Simak Manfaat Utama Madu Kelulut Emas

Dampak Negatif Madu Kelulut

Madu Kelulut kaya akan enzim yang bagus untuk badan. Namun perhatikan madu alami masih mempunyai unsur serbuk sari asli yang bisa memicu seseorang terhadap alergi.

Maka bagi Anda yang baru mengonsumsi Madu Kelulut atau madu alami lainnya terapkanlah tes alergi dengan mengkonsumsi sedikit lebih dahulu.

Dianjurkan minum madu alami 2 kali 2 sendok di pagi dan sore hari. Jangan meminum terlalu berlebihan karena dikhawatirkan akan menimbulkan masalah pencernaan.

Bukti Nyata Pemakaian Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan bermacam senyawa baiknya, terbukti mampu mengatasi beracam macam penyakit. Jadi tak mengherankan jika banyak konsumennya melakukan repeat order karena puas akan manfaat yang diterima.

Salah satu ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, bisa Anda baca pada review berikut ini:

Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Berapa Harga Madu Kelulut Asli? – Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat

Walau memiliki bermacam manfaaat untuk badan, tak serta menjadikan nilai Madu Kelulut jadi mahal ya. Kau bisa memperoleh Madu Kelulut dengan nilai yang tak akan menguras dompet .

Apa lagi jika Anda membeli melewati nomor WA berikut ini, Kamu akan mendapat harga yang lebih terjangkau dari harga Madu Kelulut dipasaran serta Garansi Madu 100% Asli.

Kamu bisa berkonsultasi seputar madu, karena Kami adalah ahli madu yang bisa membantu Anda menentukan madu yang cocok sesuai keperluan Anda.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang amat baik untuk kurangi kadar kolesterol ddalam darah, dan baik untuk mengatasi gangguan kesehatan lainnya.

Segera Order Sekarang

Demikianlah review tentang Distributor Madu Kelulut di Kota Lombok Barat ini.

Semoga dapat dijadikan referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera mengatasi permasalahan kesehatan dan kecantikan dengan proses yang simpel, murah, aman dan tanpa dampak buruk.

WhatsApp chat