Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Apa saat ini Anda sedang mencari Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara?. Selamat, Kamu sampai di tempat yang tepat.

Kami adalah Agen Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kabupaten lainnya di seluruh Indonesia.

Kamu dapat memesan Madu Lebah Kelulut Asli di toko Kami kiosmadu.com dengan cara yang praktis dan memperoleh berbagai PROMO menggiurkan.

Pesanan Anda akan dikirim dengan kilat ke alamat Anda dengan memakai berbagai pilihan jasa kurir misalnya JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa pengiriman lainnya.

Kami juga melayani sistem pembayaran COD, yakni bayar saat paket sampai di alamat tujuan.

Namun sebelum Anda belanja Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WA yang terdapat di bawah ulasan ini, baca dulu penjelasan lengkap FAKTA seputar Madu Kelulut berikut .

Penjelasan Tentang Madu Kelulut

Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Madu Kelulut atau biasa dikenal Madu Trigona sebab diproduksi oleh lebah trigona mempunyai banyak khasiat bagi tubuh.

Propolis yang terdapat di lebah Trigona juga dapat digunakan untuk pemeliharaan serta juga kecantikan.

Rasa madu lebah Trigona juga berbeda di bulan-bulan tertentu mengikuti musim bunga yang ada dalam bulan-bulan itu. Serta ini juga jadi beberapa Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis lainnya.

Saat Januari sampai bulan April cita rasa madu yang dihasilkan lebah Trigona ini manis.

Ketika bulan Mei sampai Agustus memiliki perbedaan cita rasa yang manis agak asam, rasa asam inilah yang mengandung asam amino.

Jika madu ini disimpan makin lama maka akan menimbulkan rasa masam yang makin terasa.

Kemudian saat bulan September sampai Desember cita ras madu yang dihasilkan lebah ini manis serta sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi karena rasa manis di peroleh dari bermacam macam nektar tanaman bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Cita rasa asam di hasilkan dari sari bunga tumbuhan getah dan nektar bunga tanaman kopi. Serta rasa pahit di hasilkan dari nektar bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Harga Terbaru Pembelian Madu Kelulut 1kg

Fungsi Madu Kelulut Untuk Kesehatan

Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Madu Kelulut mempunyai nutrisi 4 kali lebih banyak dari madu jenis biasanya.

Jadi tak heran jika kegunaan yang diberikan madu ini juga lebih besar. Diantara manfaat Madu Kelulut buat kesehatan yakni sebagai berikut:

1. Cegah Penyakit Kanker

Madu Kelulut mempunyai kandungan unsur yang bisa menguatkan sistem daya tahan dalam tubuh Kamu.

Dengan rutin mengonsumsi madu ini, Kamu akan dijauhkan dari berbagai macam penyakit berbahaya seperti kanker. Karena sistem daya tahan pada tubuh amat mempengaruhi ketahan tubuh dari serangan penyakit.

2. Menambah Keperkasaan Bagi Laki-laki

Madu Kelulut juga amat manjur diminum untuk menambah keperkasaan pada pria dewasa. Telah banyak yang merasakan keampuhan serta khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama buat kejantanan.

Secara rajin mengkonsumsi Madu Kelulut di malam hari maka akan berfungsi untuk menambah kejantanan pria saat bercinta dengan pasangan.

3. Mempersingkat Proses Pemulihan Luka

Madu ini juga dikenal amat manjur untuk mempersingkat proses pemulihan luka. Terlebih lagi madu ini sangat dianjurkan diminum buat mempercepat proses pemulihan pasca operasi.

Karena zat gula didalamnya amat kecil, Madu Kelulut aman dikonsumsi oleh penderita Diabetes.

Dan juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta penyakit ringan yang lainnya bisa memaksimalkan proses pemulihannya.

4. Mencukupi Gizi Bagi Wanita Hamil

Agar bayi yang terdapat pada kandungan mampu tumbuh baik, maka Ibu wajib memastikan keperluan gizi saat mengandung tetap tercukupi.

Tapi permasalahanya, kadang ketika hamil anak umumnya mangalami nafsu makan yang rendah karena mual. Ini jadi salah satu masalah pada ibu hamil untuk memenuhi nutrisi untuk bayi.

Madu Kelulut mempunyai manfaat untuk mencukupi nutrisi untuk ibu hamil dan jabang bayi yang ada dalam rahimnya. Dengan konsumsi satu sendok Madu Kelulut, maka nutrisi yang dibutuhkan akan tercukupi secara baik.

5. Meningkatkan Kecerdasan Pada Anak

Zat vitamin Madu Kelulut dipercaya dapat meningkatkan kecerdasan untuk anak. Ini karena madu ini mengandung amat banyak vitamin antara lain Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, dan Vitamin K.

Disamping manfaatnya bagi kesehatan, Madu Kelulut juga mempunyai amat banyak kegunaan bagi kecantikan. Madu ini bisa Kamu olah untuk perawatan muka, rambut, dan juga kulit.

Salah satu kegunaannya yang amat ampuh untuk wajah yakni sebagai obat buat menghilangkan luka bekas jerawat. Dibawah ini adalah khasiat Madu Kelulut bagi kecantikan. Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Fungsi Madu Kelulut Untuk Kecantikan

Untuk pemeliharaan muka dan kulit, Madu Kelulut memiliki kegunaan yaitu untuk menangkal radikal bebas, lembutkan kulit, memudarkan bekas luka, bisa juga dipakai untuk memutihkan kulit.

Biasanya madu dipakai sebagai masker bagi wajah, ataupun Kamu dapat juga membuatnya lulur untuk kulit.

1. Untuk Menyembuhkan Jerawat

Jerawat apabila tidak diatasi secara benar biasanya akan menyisakan bekas seperti noda hitam di kulit muka Anda.

Jerawat atau noda hitam bekas jerawat bisa Kamu obati dengan mengoleskan Madu Kelulut di area tersebut.

Kamu juga dapat memakai Madu Kelulut sebagai masker bagi muka untuk hambat timbulnya jerawat.

Lakukanlah dengan teratur memakai masker Madu Kelulut untuk mendapatkan khasiat yang optimal.

2. Pelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga bisa Kamu pakai untuk memelihara kelembaban kulit Anda. Bila Anda mengalami kulit kering atau pun kulit kusam, sangat disarankan untuk memakai Madu Kelulut ini dengan rutin di pagi ataupun malam hari.

Langkahnya yaitu dengan mengoleskan Madu Kelulut ke area muka atau badan Kamu. Biarkan sebentar untuk memastikan kandungan madu sudah menyerap dengan baik oleh sel kulit. Lalu Kamu dapat membilasnya dengan air bersih.

3. Mengatasi Kerontokan Pada Rambut

Khasiat Madu Kelulut untuk rambut yakni mencegah kerontokan di rambut. Madu Kelulut bisa menutrisi rambut Kamu secara sempurna.

Dengan memberi nutrisi yang sesuai pada rambut, Kamu akan terhindar dari gangguan kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, serta juga masalah pada rambut yang lainnya.

Caranya adalah dengan menuangkan madu pada wadah. Selanjutnya Kamu bisa mengoleskannya pada rambut.

Kamu bisa memakai sisir untuk membantu agar madu merata pada rambut. Selanjutnya biarkan beberapa saat, lalu cuci memakai air bersih serta shampo.

4. Putihkan Wajah

Pada umumnya khasiat madu bagi wajah sudah banyak diketahui. Namun karena senyawa Madu Kelulut yang 4 kali lebih tinggi tentu akan lebih maksimal lagi manfaatnya. Hal ini pasti bisa Kamu pakai buat mencerahkan wajah.

Tekniknya yaitu dengan teratur menggunakan masker Madu Kelulut di muka. Gunakanlah masker madu dua kali dalam seminggu. Anda akan mendapati muka Anda putih dan merona secara natural.

Cara Mengkonsumsi Madu Kelulut

Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tak ada perbedaannya dengan varian madu yang lainnya.

Yaitu bisa dikonsumsi langsung atau dicampur dengan air putih terlebih dahulu. Air yang digunakan sebaiknya memiliki suhu normal supaya unsur gizi dalam Madu tidak berubah.

Mencampur madu menggunakan air es ataupun air panas dapat merubah kandungan enzim pada madu, maka lebih baik dihindari saja.

Dengan memadukan madu dengan air,maka kandungan didalamnya akan akin gampang diserap badan serta secara otomatis khasiatnya pun akan cepat terasa.

Wajib diingat bila madu, walau mempunyai berbagai kegunaan amat tidak dianjurkan untuk dikonsumsi oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk amannya sebaiknya tak memberi madu kepada anak kurang dari dua tahun.

Sedangkan minum Madu Kelulut bagi ibu hamil masih amat disarankan melihat kandungan gizinya yang besar.

Namun tetap perhatikan untuk meminum sesuai keperluan serta tak berlebihan agar dijauhkan dari dampak negatif yang tidak diinginkan.

Baca juga: Madu Kelulut Manfaatnya Untuk Penambah Libido

Efek Buruk Madu Kelulut

Madu Kelulut banyak akan enzim yang baik bagi badan. Namun perhatikan madu murni masih mempunyai kandungan serbuk sari alami yang bisa memicu seseorang terhadap alergi.

Jadi buat Kamu yang baru minum Madu Kelulut ataupun madu murni lainnya lakukanlah tes alergi dengan meminum sedikit lebih dahulu.

Disarankan konsumsi madu alami 2 kali 2 sendok pada pagi serta sore hari. Jangan konsumsi terlalu berlebihan karena ditakutkan akan sebabkan gangguan pencernaan.

Bukti Nyata Pemakaian Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan beragam unsur baiknya, terbukti mampu mengatasi berbagai macam penyakit. Jadi tidak heran kalau banyak pelanggan melakukan repeat order karena puas akan hasil yang didapatkan.

Dibawah ini ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, dapat Anda lihat pada ulasan berikut ini:

Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Berapa Harga Madu Kelulut Asli? – Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara

Meskipun mempunyai banyak khasiat untuk badan, tak serta membuat harga Madu Kelulut menjadi selangit ya. Kau dapat mendapatkan Madu Kelulut dengan harga yang tak akan menguras dompet .

Apa lagi jika Anda memesan melalui nomer Watshap dibawah ini, Kamu akan memperoleh harga yang lebih terjangkau dari harga Madu Kelulut dipasaran dan Jaminan Madu 100 Persen Original.

Kamu bebas berkonsultasi seputar madu, sebab Kita merupakan pakar madu yang dapat menolong Anda memilih madu yang cocok sesuai kebutuhan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang amat baik untuk kurangi jumlah kolesterol pada darah, dan baik untuk atasi gangguan kesehatan yang lainnya.

Segera Order Sekarang

Sekian ulasan tentang Agen Madu Kelulut di Kota Kutai Kartanegara ini.

Semoga dapat dijadikan referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera menuntaskan permasalahan kesehatan dan kecantikan dengan langkah yang gampang, hemat, aman dan tanpa efek samping.

WhatsApp chat