Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Apakah saat ini Kamu ingin mencari Agen Madu Kelulut di Kota Koba?. Selamat, Kamu tiba di tempat yang tepat.

Kami merupakan Supplier Madu Kelulut Asli yang melayani penjualan di Kota Anda dan berbagai Kota lainnya di seluruh Indonesia.

Anda dapat membeli Madu Lebah Kelulut Asli di lapak Kami kiosmadu.com dengan langkah yang mudah serta dapat banyak PROMO Khusus.

Pesanan Anda akan diantar dengan kilat ke alamat Anda dengan menggunakan berbagai pilihan jasa ekspedisi semisal JNE, J&T dan Pos Indonesia serta jasa ekspedisi lainnya.

Kami juga menerima sistem transaksi COD, yaitu bayar ketika pesanan tiba ke alamat pembeli.

Namun sebelum Anda belanja Madu Kelulut Trigona dengan meng-klik tombol WA yang terdapat di bawah ulasan ini, baca dahulu penjelasan lengkap FAKTA terkait Madu Kelulut berikut .

Deskripsi Tentang Madu Kelulut

Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Madu Kelulut atau biasa dikenal Madu Trigona sebab dihasilkan oleh lebah trigona memiliki beragam khasiat bagi tubuh.

Propolis yang ada dalam lebah Trigona juga bisa digunakan untuk pemeliharaan serta juga kecantikan.

Cita rasa madu lebah Trigona juga berbeda di bulan-bulan tertentu tergantung musim bunga yang ada di bulan-bulan itu. Dan ini juga menjadi beberapa Perbedaan Madu Kelulut dengan jenis yang lainnya.

Saat Januari hingga bulan April rasa madu yang diproduksi lebah Trigona ini manis.

Saat bulan Mei sampai Agustus memiliki perbedaan cita rasa yang manis agak asam, cita rasa asam inilah yang berisi asam amino.

Jika madu ini dibiarkan semakin lama maka akan membuat rasa asam yang lebih dominan.

Kemudian saat bulan September hingga Desember rasa madu yang dihasilkan lebah ini manis dan sedikit bercampur rasa pahit.

Hal ini terjadi karena rasa manis di peroleh dari bermacam macam sari tanaman bunga, manggar kelapa, serta bunga rambutan.

Cita rasa masam di hasilkan dari nektar bunga tumbuhan getah serta nektar bunga pohon kopi. Serta rasa pahit di peroleh dari serbuk sari bunga manggar pohon pinang.

Baca juga: Tekstur Asli Madu Kelulut Cair Atau Pekat

Fungsi Madu Kelulut Bagi Kesehatan

Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Madu Kelulut mempunyai kandungan 4 kali lebih besar dari madu jenis biasa.

Jadi tak heran jika fungsi yang diperoleh madu ini juga lebih banyak. Diantara fungsi Madu Kelulut untuk kesehatan ialah sebagai berikut:

1. Cegah Penyakit Kanker

Madu Kelulut memiliki kandungan zat yang bisa memperkuat sistem imun dalam badan Anda.

Dengan rajin mengkonsumsi madu ini, Kamu akan dijauhkan dari berbagai macam penyakit berbahaya misalnya kanker. Sebab sistem daya tahan dalam tubuh sangat mempengaruhi ketahan badan terhadap gangguan penyakit.

2. Menambah Keperkasaan Bagi Pria

Madu Kelulut juga amat manjur diminum untuk menambah kejantanan bagi laki-laki dewasa. Sudah banyak yang merasakan keampuhan dan khasiat Madu Kelulut untuk lelaki terutama bagi keperkasaan.

Secara rajin mengkonsumsi Madu Kelulut di malam hari maka akan bermanfaat untuk meningkatkan stamina pria ketika bercinta dengan pasangan.

3. Mempercepat Proses Penyembuhan Luka

Madu ini juga terkenal sangat manjur untuk mempercepat proses penyembuhan luka. Terlebih lagi madu ini amat dianjurkan dikonsumsi untuk mempersingkat proses pemulihan usai operasi.

Sebab zat gula didalamnya amat sedikit, Madu Kelulut aman diminum oleh penderita Diabetes.

Dan juga khasiat Madu Kelulut untuk batuk, flu serta sakit ringan lainnya bisa mengoptimalkan proses penyembuhannya.

4. Mencukupi Nutrisi Untuk Wanita Hamil

Supaya jabang bayi yang ada dalam kandungan dapat tumbuh sempurna, maka Ibu harus memastikan keperluan gizi ketika hamil tetap terpenuhi.

Namun permasalahanya, terkadang saat mengandung anak biasanya menderita nafsu makan yang rendah karena mual. Ini menjadi salah satu masalah pada wanita hamil dalam mencukupi nutrisi bagi bayi.

Madu Kelulut memiliki manfaat untuk mencukupi nutrisi bagi ibu hamil dan jabang bayi yang ada dalam rahimnya. Dengan minum 1 sendok Madu Kelulut, maka nutrisi yang diperlukan akan terpenuhi dengan sempurna.

5. Menambah Kecerdasan Pada Anak

Kandungan vitamin Madu Kelulut diyakini bisa tingkatkan kecerdasan bagi anak. Ini dikarenakan madu ini memiliki sangat banyak vitamin seperti Riboflavin (B2), (B3), Thiamin (B1), (B5), Piridoksin (B6), Asam Askorbat (C), Niasin, Biotin, Asam Folat,Asam Pantotenat, dan Vitamin K.

Selain manfaatnya bagi kesehatan, Madu Kelulut juga mempunyai sangat banyak khasiat untuk kecantikan. Madu ini dapat Anda ramu untuk perawatan muka, rambut, serta juga kulit.

Salah satu kegunaannya yang amat ampuh bagi muka yaitu sebagai obat untuk hilangkan luka sisa jerawat. Dibawah ini adalah khasiat Madu Kelulut bagi kecantikan. Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Khasiat Madu Kelulut Bagi Kecantikan

Bagi kecantikan muka dan kulit, Madu Kelulut memiliki kegunaan antara lain untuk tangkal radikal bebas, lembutkan kulit, menghilangkan sisa luka, bisa juga dipakai untuk mencerahkan kulit.

Biasanya madu diaplikasikan sebagai masker bagi muka, atau Kamu bisa juga membuatnya lulur untuk kulit.

1. Untuk Cegah Jerawat

Jerawat apabila tidak diatasi dengan benar biasanya akan meninggalkan bekas seperti flek hitam pada kulit wajah Kamu.

Jerawat atau flek hitam bekas jerawat dapat Anda atasi dengan mengoleskan Madu Kelulut pada wilayah tersebut.

Anda juga bisa menggunakan Madu Kelulut sebagai masker bagi muka untuk mencegah munculnya jerawat.

Lakukanlah secara teratur menggunakan masker Madu Kelulut untuk memperoleh khasiat yang optimal.

2. Pelihara Kelembaban Kulit

Madu Kelulut juga dapat Kamu pakai untuk menjaga kelembaban kulit Kamu. Bila Kamu menderita kulit kering atau pun kulit gelap, amat dianjurkan untuk menggunakan Madu Kelulut ini dengan rutin di pagi atau malam hari.

Tekniknya yaitu dengan mengoleskan Madu Kelulut ke wilayah muka ataupun badan Kamu. Biarkan sejenak untuk memastikan kandungan madu telah menyerap secara baik oleh sel kulit. Lalu Kamu bisa membersihkannya memakai air bersih.

3. Mengatasi Kerontokan Pada Rambut

Fungsi Madu Kelulut untuk rambut adalah mencegah kerontokan di rambut. Madu Kelulut mampu menutrisi rambut Kamu secara sempurna.

Dengan memberikan nutrisi yang sesuai pada rambut, Anda akan dijauhkan dari masalah kerontokan, rambut bercabang, rambut beruban, serta juga gangguan pada rambut lainnya.

Tata caranya adalah dengan menuangkan madu di wadah. Selanjutnya Kamu dapat mengoleskannya di rambut.

Anda bisa menggunakan sisir untuk membantu supaya madu merata pada rambut. Selanjutnya diamkan beberapa saat, selanjutnya cuci memakai air bersih dan shampo.

4. Mencerahkan Muka

Pada umumnya manfaat madu untuk muka sudah banyak diketahui. Namun karena nutrisi Madu Kelulut yang empat kali lebih besar tentunya akan semakin maksimal lagi manfaatnya. Hal ini pastinya dapat Kamu gunakan untuk putihkan wajah.

Langkahnya ialah dengan rajin menggunakan masker Madu Kelulut di wajah. Gunakanlah masker madu dua kali dalam satu minggu. Anda akan mendapati muka Anda putih serta cerah secara alami.

Tata Cara Mengkonsumsi Madu Kelulut

Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Dari sudut cara minum Madu Kelulut tidak ada perbedaannya dengan jenis madu lainnya.

Yakni bisa diminum langsung atau dicampur dengan air putih lebih dahulu. Air yang digunakan baiknya mempunyai temperatur normal agar kandungan gizi dalam Madu tak berubah.

Memadukan madu memakai air es atau air panas dapat mempengaruhi zat enzim didalam madu, maka lebih baik dijauhi saja.

Dengan mencampur madu menggunakan air,maka unsur didalamnya akan akin gampang terserap tubuh serta dengan otomatis khasiatnya pun akan segera dirasakan.

Harus diingat bila madu, meskipun memiliki bermacam fungsi amat tak dianjurkan untuk diminum oleh bayi kurang dari satu tahun.

Untuk amannya sebaiknya tak memberikan madu pada anak kurang dari 2 tahun.

Sedangkan konsumsi Madu Kelulut bagi wanita hamil masih amat dianjurkan melihat kandungan gizinya yang besar.

Tetapi tetap ingat untuk minum sesuai kebutuhan serta tak berlebihan supaya dijauhkan dari efek buruk yang tak diinginkan.

Baca juga: Madu Kelulut Hutan Asli Rasanya Bagaimana

Efek Buruk Madu Kelulut

Madu Kelulut kaya akan enzim yang bagus untuk badan. Namun ingat madu mentah masih memiliki unsur serbuk sari alami yang bisa memicu seseorang terhadap alergi.

Jadi buat Anda yang baru konsumsi Madu Kelulut atau madu asli lainnya terapkanlah tes alergi dengan meminum sedikit lebih dahulu.

Disarankan meminum madu asli 2 kali 2 sendok pada pagi dan sore hari. Jangan minum terlalu berlebihan karena ditakutkan akan sebabkan gangguan pencernaan.

Hasil Nyata Mengkonsumsi Madu Kelulut

Madu Kelulut dengan segala senyawa baiknya, terbukti mampu mengatasi beracam macam penyakit. Jadi tak heran jika banyak pelanggan melakukan order lagi karena puas akan hasil yang diterima.

Dibawah ini ungkapan kepuasan konsumen Madu Kelulut, dapat Anda baca di review dibawah ini:

Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Berapakah Harga Madu Kelulut Asli? – Agen Madu Kelulut di Kota Koba

Walau mempunyai beragam manfaaat bagi badan, tidak serta menjadikan harga Madu Kelulut jadi selangit ya. Anda bisa mendapatkan Madu Kelulut dengan nilai yang tidak akan mengeringkan kantong .

Apa lagi kalau Anda order melewati nomor Watshap dibawah ini, Anda akan mendapat harga yang lebih spesial dari harga Madu Kelulut dipasaran dan Jaminan Madu 100 Persen Asli.

Kamu bebas berkonsultasi tentang madu, sebab Kami adalah pakar madu yang dapat membantu Anda menentukan madu yang tepat sesuai kebutuhan Kamu.

Madu Kelulut, madu dari lebah trigona yang sangat bagus untuk mengurangi kadar kolesterol dalam darah, serta bagus untuk mengatasi masalah kesehatan lainnya.

Segera Pesan Sekarang

Sekian ulasan tentang Agen Madu Kelulut di Kota Koba ini.

Semoga dapat menjadi referensi tambahan dan bisa membantu Anda dalam mengambil keputusan yang tepat untuk segera mengatasi problem kesehatan dan kecantikan dengan cara yang gampang, hemat, aman dan tanpa dampak buruk.

WhatsApp chat